发布者:   发布时间:2022-05-25  阅读数:356

【党委工作部 唐杰/文图】为深化学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步加深对习近平总书记视察宁夏重要讲话和重要指示批示精神的领会理解,坚定担当新使命,奋力展现新作为。5月25日下午,学院召开深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想暨习近平总书记视察宁夏重要讲话和重要指示批示精神宣讲会,邀请自治区宣讲团成员、党委讲师团办公室主任宋丽萍来院作专题宣讲报告。学院党政领导、中层干部、师生代表参加会议。会议由学院党委书记、政府督导员杨文刚主持。

会上,宋丽萍以深入学习贯彻习近平总书记视察宁夏重要讲话和重要指示批示精神 凝心聚力继续建设美丽新宁夏为题,从深刻认识习近平总书记视察宁夏重要讲话和重要指示批示的重大意义、深刻感悟习近平总书记视察宁夏重要讲话和重要指示批示精神的真理力量和实践伟力、以高度的政治自觉推动习近平总书记视察宁夏重要讲话和重要指示批示精神进一步落地生根、开花结果三个方面作了深入解读。她强调,深入贯彻落实习近平总书记视察宁夏重要讲话和重要指示批示精神,是我们义不容辞的政治责任,也是必须抓好的长期政治任务,要以高度的政治站位、坚定的政治担当、严明的政治责任,持续推动学习贯彻习近平总书记视察宁夏重要讲话精神往深里走、往实里走,抢抓机遇、乘势而上,只争朝夕、苦干实干,奋力谱写社会主义现代化建设的宁夏篇章,以优异成绩迎接党的二十大和自治区第十三次党代会胜利召开。广大师生纷纷表示,要沿着习近平总书记指引的方向立足本土、砥砺前行、不断开拓创新,在实践中增长本领才干,努力为继续建设美丽新宁夏贡献新华力量。

杨文刚在总结中讲到,宋主任的报告主旨清晰、内容丰富、层次分明,进一步加深了我们对习近平总书记视察宁夏重要讲话重大意义的认识和丰富内涵的理解,深刻感悟到习近平总书记的赤子情怀、无疆大爱、使命担当,深刻领会了习近平总书记的重要讲话饱含了对宁夏各族人民的亲切关怀、对宁夏各项事业的殷切希望。希望全院师生要深学细学,把习近平总书记重要讲话精神刻进骨子里、融入血液中、记在心坎上,用实际行动迎接党的二十大和自治区第十三次党代会胜利召开。

责任编辑:马伟