【访企拓岗促就业】阿凡达机器人科技有限公司来学院开展访企拓岗专项行动座谈会

发布者:   发布时间:2022-05-26  阅读数:250

【信息与计算机科学系 付俊杰/文图】为落实学院“2022年访企拓岗促就业”专项行动,按照“走出去 请进来”的工作思路,5月25日下午,银川阿凡达机器人科技有限公司来学院开展毕业生就业座谈交流活动。银川阿凡达机器人科技有限公司总经理李流彬,学院党委副书记刘军红,信息与计算机科学系党总支书记冯欣、主任刘锐及相关人员参加了此次会议。

会上,刘军红对学校概况、人才培养目标等进行介绍。李流彬从国家政策、企业发展、人才需求等方面进行介绍。冯欣对学院发展和信息与计算机科学系毕业生情况进行介绍。刘锐对信息与计算机科学系师资力量、人才培养等方面介绍,洽谈校企合作相关事宜。

座谈会结束后,阿凡达机器人科技有限公司在信息与计算机科学系开展现场招聘工作,并有20余名同学初步达成就业意愿。