学院召开2022年秋季学期开学工作部署会

发布者:   发布时间:2022-08-22  阅读数:1065

【党委工作部 马伟/文图】为扎实有效地做好新学期工作,推进各项事业又好又快发展。8月19日上午,学院召开2022年秋季学期开学工作部署会,对新学期工作进行安排部署。学院党政领导杨文刚、罗进德、刘伯川、刘军红、李胜宾、宗力、赵永生及中层干部参加会议。会议由学院党委书记、政府督导员杨文刚主持。

罗进德指出,下半年我们的工作任务十分繁重,大事多、要事多、硬事多,但难事也不少。要坚持“一把钥匙开一把锁”的原则,分类推进,落细落小,把各项部署要求全面准确地落实到具体思路、具体举措上。他强调,一是全院上下要充分认识就业工作对学院可持续性发展的极端重要性做好毕业生就业工作二是各部门、各系要加强协调,密切配合做好开学迎新及教学准备工作;三是树立良好的教风学风校风持续提升办学治校能力,促进学院内涵发展四是继续抓好教育教学中心工作,抓牢人才培养核心任务;五是着眼长远,加强科研能力建设,构建符合科研发展规律的管理制度和激励六是全院上下要认真对待,按照第九版疫情防控方案的要求综合施策,严格落实《2022年秋季开学方案》;七是全院教职工要充分认识维护校园安全稳定的重大意义,树立安全发展理念,强化底线思维,增强忧患意识,有效防范和化解各类风险隐患;八是各相关单位要把艺术与体育系的建设工作作为当前的一项重点工作来抓,加快推进基础教学设施改造和建设的工期;九是各单位要严格按照《宁夏大学新华学20周年院庆工作实施方案》的要求,做好院庆相关工作;十是全院上下要拧紧作风建设的“螺丝钉”,耕好人才培养的“责任田”,打造内涵发展的“新引擎”,推进作风建设走深走实。

会上,学院领导分别对分管的各项工作进行了安排部署。

责任编辑:唐杰