学院开展爱国卫生运动大检查

发布者:   发布时间:2022-09-09  阅读数:349

【党委工作部 唐杰/文图】为进一步加强爱国卫生运动,更好保障校园疫情防控和安全,维护校园整洁、优美、舒适的工作学习环境,提升学院环境育人水平。9月7日上午,学院副院长、财务总监宋珽带领相关部门负责人,对学院各个校区的办公场地、会议室、实验室、机房、宿舍和各单位的责任卫生区开展了卫生大检查。

检查组每到一个地方,都认真、仔细地查看各单位环境卫生清洁整理等情况,特别对卫生死角进行了针对性检查。检查发现,通过爱国卫生运动常态化开展,各校区环境干净卫生、整洁有序,总体状况良好,检查过程中,检查组对发现的问题进行了记录反馈,提出整改意见和建议。

通过本次检查,大家一致认为爱国卫生运动常态化的成效显著,展示了学院师生积极向上、文明和谐的精神风貌。宋珽强调,卫生环境体现着学院的形象,各单位要从思想上高度重视,把工作落到实处,加大校园环境卫生整治力度,共同营造文明卫生的校园环境。