学院领导走访宿舍看望学生

发布者:   发布时间:2022-10-06  阅读数:652

【新闻中心/文图】为了解学生的身心状态、线上学习、日常生活等情况,及时掌握学生思想动态,把学生管理工作和疫情防控工作落到实处。近日,学院领导在相关部门负责人陪同下,深入学生宿舍走访调研并与学生“拉家常、聊近况、话防疫”。

党委书记、政府督导员杨文刚,党委副书记、纪委书记刘伯川走访宿舍看望学生

“疫情期间生活上有什么困难吗?”“封校期间网课上的还顺利吗?”在走访中,学院党委书记、政府督导员杨文刚每到一处,首先向学生们表达了学院的关心与问候,同时亲切询问学生的现状,关心学生能不能吃好,睡好,线上学习适不适应,了解学生在封校后宿舍生活的实际困难。鼓励同学们调整心态,积极适应疫情时期的校园学习生活。杨文刚表示,学院将全力维护同学们的身体健康,全力以赴努力确保各项措施落实到位,第一时间回应学生诉求,尽最大努力满足在校学生学习生活需要,不断优化校园服务,为广大同学营造安全、舒适、温馨、便利的校园生活环境。希望同学们理解和配合学院的各项疫情防控要求,齐心协力,共克时艰,坚决打赢校园疫情防控保卫战。

党委副书记刘军红、副院长李胜宾走访宿舍看望学生

副院长赵永生走访宿舍看望学生

暖心的话语、亲切的问候让同学们倍感温暖,鼓舞了同学们共克时艰、共渡难关的士气,同学们纷纷表示会严格遵守学院的防疫要求和管理规定,做好自我防护,以积极健康的心态投入到这段特殊时期的学习生活中,真正做到全院师生勠力同心,为打赢疫情防控校园保卫战贡献出自己的力量。