学院领导慰问驻校教职工和第三方服务人员

发布者:   发布时间:2022-10-08  阅读数:716

【新闻中心/文图】“大家辛苦了,感谢你们为校园疫情防控作出的贡献!”108午,学院领导慰问坚守疫情防控一线的驻校教职工和第三方服务人员

学院党委书记、政府督导员杨文刚对校园封闭管理期间各位教师舍小家为大家的精神表示赞赏,表示大家用实际行动诠释了新华人的责任与担当。希望大家在投身于工作的同时做好个人防护,保持好的精神风貌。

杨文刚强调,当前区内疫情防控形势十分严峻,大家要时刻紧绷防疫之弦,科学精准防控,巩固好学院疫情防控成果,守护好学生健康。教职工要深入学生中间,了解学生的思想状况以及学习、生活情况,教育引导广大学子树立健康向上的学习生活态度,凝聚起共克时艰的精神力量。

驻守一线的教职工和第三方服务人员表示,当前疫情防控正处在最关键的时期,一定不辜负学院期望,认真履行好岗位职责,凝心聚力,齐心战“疫”,共同营造平安稳定的工作学习环境。