宁夏欣翰飞教育咨询有限公司(三人行公考)向学院捐赠防疫物资

发布者:   发布时间:2022-10-15  阅读数:1086

【新闻中心/文图】为进一步助力学院疫情防控工作,10月14日,宁夏欣翰飞教育咨询有限公司(三人行公考)向学院捐赠防寒大衣150件,全力支持学院疫情防控工作。学院党委书记、政府督导员杨文刚代表学院接受捐赠。三人行公考校长周斌,三人行公考总经理米鹏,三人行公考讲师杨树柳,学院党委副书记刘军红,副院长、财务总监宋珽及相关部门负责人参加捐赠仪式。

捐赠现场,三人行公考负责人表示,学院师生都在一线奋战疫情,我们理所应当要承担起社会责任,配合政府做好疫情防控工作,力所能及为战“疫”做好后勤保障工作,齐心协力,共同打赢疫情防控阻击战。

杨文刚代表学院对宁夏欣翰飞教育咨询有限公司(三人行公考)向学院捐赠表示感谢。他表示,在当前抗击疫情的关键时期,企业能用实际行动助力学院疫情防控工作,是对学院防疫工作最大的支持和鼓励,相信在大家的共同努力下,我们必将打赢这场防疫抗疫阻击战。

学院将组织专人负责接收和保管捐赠物资,进行严格管理,合理有效使用好这批物资,切实做好疫情防控工作,遏制疫情输入校园,为广大师生构筑安全之墙。