【大学习、大讨论、大宣传、大实践】疫情防控不松懈 心系学子暖人心——学院领导走访信息与计算机科学系学生宿舍

发布者:   发布时间:2022-10-15  阅读数:553

【信息与计算机科学系 尹瑛/文图】为切实了解校园疫情防控期间学生在宿舍的学习生活情况, 10月14日晚,学院党委副书记、纪委书记刘伯川在信息与计算机科学系学办老师的陪同下深入学生宿舍看望学生。

刘伯川一行走访了信息与计算机科学系各年级宿舍,深入了解学生的实际诉求,询问学生上网课的情况,叮嘱学生积极主动学习,提高抗压能力,鼓励毕业班的同学提前做好未来规划。同时,希望同学们理解并自觉遵守学院疫情防控管理规定,保持健康的心态,树立大局意识和全局意识,共同营造安全有序的校园环境。

丝丝关爱,浸满心脾。此次走访有效地缓解了学生在校园封闭期间面临生活、学习等问题的焦虑情绪,让同学们倍感温暖,鼓舞了同学们共克时艰、共渡难关的士气,也激励着同学们为打赢疫情防控校园保卫战贡献出自己的力量!