喜报!学院一项课题研究成果荣获“自治区2022年度金融领域优秀课题研究成果”优秀奖

发布者:   发布时间:2022-12-21  阅读数:973

【党委工作部 贺静静/文图近日,自治区地方金融监管局通报2022年度金融领域优秀课题研究成果”评选结果,学院教务处处长何振华研究课题《基于扎根理论的乡村振兴金融支持机制研究——以宁夏回族自治区为例》荣获优秀奖。

近年来,学院高度重视科研工作,大力加强内涵建设,鼓励并创造条件提高广大教师的科研能力和科研积极性,形成了科研热情高涨、学术氛围浓厚的良好局面。接下来学院以此为契机不断优化科研创新氛围,积极推进科技成果转化,加强高水平科技成果的培育、引导与服务充分发挥学院学科专业优势,主动融入地方经济社会发展,拓宽学院服务地方经济社会发展渠道,提升学院社会服务水平和能力。

责任编辑:马伟