宁夏大学领导慰问学院值班教职工

发布者:   发布时间:2023-01-17  阅读数:930

【党委工作部 唐杰/文图】1月17日上午,宁夏大学党委副书记、校长彭志科,副校长李学斌一行走访慰问学院寒假期间在岗值班的教职工,并送上新春慰问品。学院领导及相关负责人陪同慰问。

彭志科慰问期间叮嘱,2022年新华学院遇到了很多的挑战,特别是在疫情防控期间,学院全体上下一心,确保了学院各项工作有序推进,衷心感谢你们的辛勤付出和无私奉献。希望在新的一年中,学院一切平稳有序。祝愿大家在新的一年,阖家欢乐、幸福安康!

校领导的关怀慰问鼓舞了在岗值班的教职工,进一步调动了大家的工作积极性。大家纷纷表示,将以更好的精神状态和更加严谨的工作态度做好寒假期间的值班工作,维护学院的安全稳定,确保学院教职工度过一个平安、愉快的假期。