学院2023年春季学期学生顺利返校

发布者:   发布时间:2023-02-19  阅读数:783

【党委工作部 唐杰/文图】春暖花开学子归,凝“新”聚力向未来21819日学院学子陆续有序返校校园主路上拉起多道横幅,各校门口换上了生动活泼的迎接展板,欢迎同学们返校并提醒大家收假收心,以精神饱满的状态走进新学期。安全细致的管理服务、暖心贴心的温馨氛围,迎接学院学子的归来。

为确保顺利迎接学生返校,学院高度重视、提前谋划,结合学院实际,制定《宁夏大学新华学院2023年春季学期开学工作方案》《学院2023年春季学期开学疫情防控工作任务清单》,精准掌握返校学生的健康状态和行程安排,全力做好学生返校各项工作。学院工作人员热情满满、分工协作,做好学生返校现场的秩序维护、交通引导等工作。

返校当日,学院党政领导及中层干部等一行,先后来到校门口、学生公寓、医务室、教学楼、浴室、图书馆、食堂等重点场所进行检查指导,重点检查了学生返校情况、氛围布置、基础设施、后勤保障、物资储备等。每到一处,学院领导都认真听取相关负责人的工作汇报,要求各单位要认真做好安全管理工作及学生服务保障工作。同时学院领导与返校学生亲切交谈,关心同学们的假期生活和身体健康等情况,叮嘱同学们要树牢“健康第一理念”,全身心投入到学习中去,在新的一年不断提升素养,增强本领。

新学期、新气象、新状态、新辉煌。愿学院学子以梦为马、不负韶华、未来可期。

责任编辑:马伟