学院党委副书记、常务副院长罗进德走访联系班级

发布者:   发布时间:2023-02-20  阅读数:711

【工程与应用科学系 张广大/文 党委工作部 唐杰/图】2月19日,新学期伊始,学院党委副书记、常务副院长罗进德来到所联系的工程与应用科学系2021级土木工程3班,与同学们面对面亲切交流。

罗进德悉心询问同学们的身体健康,新学期的打算,在学习、生活上的困惑,为学生送去关怀和指导。

罗进德对班级同学良好的精神面貌给予了充分肯定,并对同学们提出三点期望:一是认真学习,积极备考,做到诚信考试,自觉抵制违纪行为;二是做好新学期规划,明确目标,练就过硬本领,收获更好的自己;三是正确看待疫情防控措施变化,增强安全防范意识,加强体育锻炼,保持积极健康、乐观向上的人生态度。

同学们深受感动和鼓舞,纷纷表示将会以积极的态度、饱满的精神、全新的面貌迎接新学期挑战,不辜负学院领导、老师和家人的期望。