学院党委副书记、常务副院长罗进德看望慰问教学竞赛国赛备赛教师团队

发布者:   发布时间:2023-02-27  阅读数:647

【教务处 刘宇/文 党委工作部 唐杰/图】2月26日上午,学院党委副书记、常务副院长罗进德在副院长赵永生、教务处长何振华陪同下,看望慰问正在积极备战第六届全国高校青年教师教学竞赛的教师团队。

罗进德一行来到参赛教师的备赛场所,与备赛教师亲切交谈,详细询问大家的备赛进展情况,对大家辛勤付出、刻苦备赛的精神给予了高度肯定,并叮嘱参赛教师备赛阶段要劳逸结合,身心素质同步提高,以最佳状态迎接比赛。

罗进德强调,近年来学院高度重视办学内涵建设,全面提升教育教学质量,取得了一定的成绩,学院社会影响力大幅提升。教学竞赛是进一步完善和提高学院办学能力核心指标的重要部分,希望参赛教师全力以赴,精心备赛,以饱满的精神和良好的状态,做好备赛阶段的最后冲刺,在比赛中发挥出最佳水平,争取好成绩!