自治区教育厅对外合作交流处马小燕一行来学院走访调研

发布者:   发布时间:2023-03-30  阅读数:301

【汪雷蕾 对外合作交流处/文 党委工作部 贺静静/图】327下午,自治区教育厅对外合作交流处处长马小燕、宁夏人民对外友好协会办公室主任李涛、自治区党委港澳台办交流处副处长吴超、自治区科技厅规划与基础研究处副处长朱金传等一行来学院就对外合作交流工作进行走访调研。调研人员在学院副院长李胜宾、赵永生陪同下实地走访调研了学院红色文化中心、创新创业中心。随后,在行政楼会议室进行座谈,学院相关部门负责人参加了座谈。

座谈会上,学院党委书记、政府督导员杨文刚代表学院对马小燕一行来院表示热烈欢迎。他指出,自治区教育厅高度重视学校对外合作交流工作,积极牵线搭桥、联络指导,在自治区教育厅的指导帮助下,学院对外合作交流工作稳步推进,今后,将进一步树立开放办学意识,加大工作力度,深化务实合作,确保取得新的成效。李胜宾结合学院对外合作交流工作的实际,就下一步的工作思路和工作重点进行了说明。学院办公室主任、对外合作交流处处长王学红就学院基本情况、对外合作交流工作开展情况及今后的工作计划和方向进行了汇报。

马小燕就学院对外合作交流工作提出了中肯意见,建议学院要结合发展实际,进一步树立机遇意识、开放意识,开拓思路、创新方式,进一步提升合作层次、拓展合作范围、深化合作内容,务求取得新的成效,不断开创新的局面。