【访企拓岗促就业】学院与宁夏天一晟信息科技有限公司成功举行校企合作签约暨授牌仪式

发布者:   发布时间:2023-04-04  阅读数:365

【信息与计算机科学系 孔德凤/文图】3月29日下午,学院与宁夏天一晟信息科技有限公司成功举行校企合作签约暨授牌仪式。学院副院长赵永生、宁夏天一晟信息科技有限公司总经理张亚东等相关人员出席本次签约授牌仪式。

张亚东对赵永生一行的到来表示热烈欢迎。他就公司的基本情况和目前开展的主要业务作了详细的介绍,希望可以与学院携手共进,共同培养具有创新实践能力的应用型人才,并通过校企深度合作,走“产、学、研”相结合的道路,使双方共同受益。

赵永生表示,校企合作是实现学校、学生、企业共赢的重要方式,是应用型人才培养的坚实依托。要利用好学校和企业“两个课堂”,提高人才培养的专业性、实用性,促进人才与产业快速融入、无缝对接。希望校企双方以此次合作为契机,建立常态化沟通机制,将战略合作扎实落地,由点及面,不断拓展合作范围,深化合作层次,进行人才共育、科研开发、实习实训基地建设、师资队伍建设等多层次、多形式的合作,实现互利共赢、共同发展,高效产出丰硕成果。

会谈结束后,校企双方签订了校企合作框架协议,赵永生为企业授牌“宁夏大学新华学院实习实践教学基地”。