学院领导杨文刚一行到智慧宫国际文化传播集团有限公司进行交流座谈

发布者:   发布时间:2023-04-06  阅读数:293

【对外合作交流处 汪雷蕾/文 党委工作部 唐杰/图】4月4日,学院党委书记、政府督导员杨文刚,学院党委副书记、常务副院长罗进德,副院长赵永生及相关部门负责人赴智慧宫国际文化传播集团有限公司进行走访交流。

智慧宫国际文化传播集团有限公司党支部书记、董事长张时荣对学院到访表示热烈欢迎。他带领到访人员参观了公司展厅,介绍了智慧宫的使命、愿景、目标以及核心理念,从国际中文教育、国际传播、图书及影视等方面详细讲解了公司覆盖的业务板块。

结束参观后,双方围绕校企合作、应用转型、对外交流合作、促进就业、产学研融合等方面开展业务交流。张时荣表示,作为新华学子,时刻关心着学院发展,希望在中外文化交流、联合培养国际化人才、科研项目申报及学生实习实训等方面与学院开展合作。

罗进德就智慧宫国际文化传播集团有限公司取得的成绩表示赞扬,表示校企双方在人才培养、学生就业、教师科研等方面有很大合作潜力,学院将进一步梳理双方的需求,结合实际,分期逐步开展。

杨文刚强调,要加强校企合作,服务自治区地方经济社会发展,实现合作共赢。