【春季促就业攻坚行动】艺术与体育系举办2023届美术学专业招聘(选才)会——一点通教育培训中心(有限公司)专场

发布者:   发布时间:2023-04-07  阅读数:544

【艺术与体育系 杨文斌/文 张晓阳/图】4月6日,艺术与体育系举办2023届美术学专业专场招聘(选才)会,银川市青年创业协会会长张洋、一点通教育培训中心校长刘永铎一行到学院现场选聘毕业生,艺术与体育系相关负责人参加招聘会。会议由系党总支书记李耀东主持。

招聘会上,张洋针对银川市青年就业创业政策进行了详细解读。2023年银川市深入实施新时代人才兴市战略,建设“银川人才创新创业示范城”,为更多青年人才搭建施展才干的舞台,积极为高校毕业生搭建优质人岗供需双选平台,并表示愿与学院搭建就业创业服务平台,邀请区内外青年企业家开展就业创业培训和专项辅导,共同促进学生就业创业能力提升。

刘永铎针对艺术类毕业生就业政策、社会需求、用人条件开展专题宣讲。结合国画类、油画类和书法类教师教学培训、专业技能提升和人才发展方向等情况,介绍了“观字先生”品牌在教育培训中心的发展现状、传承理念和未来布局。愿吸纳培养学院毕业生开展实习实践,与学院开展深度校企合作。

艺术与体育系主任马东峰对张洋会长、刘永铎校长一行表示欢迎。他详细介绍了艺术与体育系美术学专业2023届毕业生基本情况,希望与一点通教育培训中心在实习实践、产教融合等方面建立合作关系,为毕业生高质量就业提供平台、打通渠道。

艺术与体育系紧抓当前毕业生就业关键期、黄金期,充分利用教师、校友、学科等资源,大力拓展就业岗位,主动对接用人单位人才需求,坚持“走出去”和“请进来”相结合,千方百计带动毕业生更充分、更高质量就业。