喜报!学院教师在第三届宁夏高校教师教学创新大赛中喜获佳绩

发布者:   发布时间:2023-04-17  阅读数:221

【教师教学发展中心 王婷/文图】4月15日,第三届宁夏高校教师教学创新大赛在北方民族大学落下帷幕,全区8所高校共46名教师参加比赛。

学院教师白艳玲《大学英语》团队荣获基础课程组副高及以下二等奖、王荣《模拟电子技术》团队荣获新工科组副高及以下三等奖、张群《土力学》团队荣获新工科组副高及以下三等奖、马冰清《经济法》团队荣获课程思政组三等奖、王文达《大学生心理健康教育》荣获新文科组副高及以下三等奖。

大赛分为网络评审和现场评审。在现场汇报环节中,学院教师聚焦教学实践中的真实问题,从学情分析、课程设计思路、课程痛点、教学方法的创新、教学评价的改革、教学创新取得的效果等多方面进行汇报。

近年来,学院坚持“以赛促教、以赛促学、以赛促改、以赛促创”,高度重视教师教学能力提升,学院将持续开展各类教师教学技能竞赛,进一步扩大竞赛的覆盖面与辐射力,切实为促进教师教学发展、提升教师教学水平、深化教师教学创新、展示教师教学风采提供更好的平台,精准务实地推进人才培养质量再上新台阶。