赛前鼓士气,慰问暖人心——学院领导看望慰问备战第六届全国高校青年教师教学竞赛教师

发布者:   发布时间:2023-04-18  阅读数:240

【教师教学发展中心 王婷/文 党委工作部 唐杰/图】4月18日下午,学院党委书记、政府督导员杨文刚,党委副书记、常务副院长罗进德,副院长赵永生及相关部门负责人看望慰问了正在全力备战第六届全国高校青年教师教学竞赛的两位教师。

院领导实地查看了老师们备赛的课件、教具,详细了解了备赛情况,询问了比赛的内容及流程,对吴军和王凡两位教师辛勤付出、刻苦备赛的精神给予了高度肯定。并叮嘱参赛老师备赛阶段要注意饮食结构,劳逸结合,身心素质同步提高,以最佳状态迎接国赛。

一直以来,学院高度重视青年教师的培养,重视办学内涵建设,重视教育教学质量的提升,并取得了一定的成绩,学院社会影响力大幅提升。院领导指出教师教学竞赛是进一步完善和提高我院办学能力核心指标的重要部分,做好教师教学竞赛要重视三个方面:一是思想上要高度重视,聚精会神备战备赛;二是方法上要善于研究,对标国赛、内外兼修;三是做好竞赛组织,做到超常思维,全院一致、全员一致、上下一致,凝成一股绳,全力以赴争取最好成绩。