学院纪委对重点领域专项整治工作展开督查

发布者:   发布时间:2023-04-23  阅读数:181

【纪委办公室 贺轶群/文图】为切实履行纪委监督职责,以有效监督保证学院侵害群众利益不正之风专项整治工作任务全面落实,4月19日上午,学院党委副书记、纪委书记刘伯川,纪委副书记刘亚兵带领纪委办公室成员,深入党委工作部、教务处、学生处和后勤保障处,对师德师风、招生入学、项目招标、课题经费管理等重点领域专项整治工作开展督查。

各部门高度重视,行动迅速,按照学院纪委下发《重要工作提示函》,对标对表,严格进行自查自纠,并结合工作实际,提出切实可行的整改措施。督导组通过听取部门负责同志的工作汇报,查阅资料台账,详细了解各部门自查自纠以及问题整改的相关情况。

刘伯川强调,要充分认识重点领域突出问题专项整治工作的重要性和迫切性,切实提高政治站位和思想认识,各部门要履行好自己主体责任,持续深入开展自查自纠工作,构建工作长效机制。

刘亚兵要求各单位要严格按照工作节点推进工作,及时报送材料,做好纸质材料的备案。

下一步,学院将按照自治区教育工委、教育厅和宁夏大学党委的要求,继续抓好“两个专项整治”各阶段整治工作,坚持边查边改、立查立改,进一步推进专项整治工作取得实效