开启新征程 展现新作为 ——学院各基层党组织换届工作圆满完成

发布者:   发布时间:2023-04-25  阅读数:330

【党委工作部 唐杰/文  各基层党组织/图】为进一步加强学院基层党组织建设,持续增强基层党组织的凝聚力和战斗力。根据《中国共产党章程》《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》和《中国共产党基层组织选举工作条例》的有关规定,结合实际,截止4月19日,学院四个党总支、五个直属教工党支部已全部完成换届选举工作,新成立的艺术与体育系党总支也顺利完成选举工作。

学院党委高度重视换届选举工作,统筹谋划、周密部署、规范程序安排工作人员联系、监督各基层党组织换届选举工作。党总支、直属教工党支部明确任务、落实责任、精心组织,认真做好换届选举各项工作,圆满地完成了换届选举工作。

基层党组织换届选举工作是贯彻落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线、充分发挥基层党组织的政治核心作用。换届选举工作的顺利完成,进一步提升了基层党组织标准化规范化建设水平,激发了基层党组织活力,振奋师生党员精神活力,调动干部干事创业的积极性,为学院高质量发展提供了坚强的组织保证。