学院党委书记杨文刚深入基层单位参加学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题学习

发布者:   发布时间:2023-04-27  阅读数:292

【党委工作部 贺静静/文 唐杰/图】按照学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班工作安排,4月25日下午,学院党委书记、政府督导员杨文刚,党委副书记、纪委书记刘伯川参加了党委工作部和纪委办公室联合开展的专题学习。

会上,刘伯川结合专题学习、自学和工作实际,同大家分享了学习收获。

杨文刚指出,党委工作部和纪委办公室作为学院两个重要党务部门,要结合学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,加强理论学习,感悟思想伟力,认真领会习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观、方法论和贯穿其中的立场观点方法,发挥好党务部门稳定器作用,为学院改革发展、再建新功提供保障。

他要求,通过集中学习和自学相结合的形式,大家要学深悟透、细照笃行,深切感悟习近平新时代中国特色社会主义思想蕴含的真理力量、实践伟力,达到以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干的预期目标。以真学真悟、笃信笃行的实际行动忠诚拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,切实把主题教育激发出来的学习热情转化为干事创业的强大动力,把汲取到的智慧力量转化为教书育人的过硬本领,奋力开创学院各项事业高质量发展新局面。

会议传达学习习近平总书记代表第十九届中央委员会向中国共产党第二十次全国代表大会作的报告、宁夏大学新华学院师德师风建设相关内容。

责任编辑:马伟