凝心铸魂 学干融合——艺术与体育系开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书活动

发布者:   发布时间:2023-04-28  阅读数:316

【艺术与体育系 杨文斌/文 张晓阳/图】4月27日,艺术与体育系组织全体教职工开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书活动。学院副院长李胜宾参加,艺术与体育系党总支副书记、主任马东峰主持读书会。

会上,马东峰领学《坚定不移高举中国特色社会主义伟大旗帜》、《实施科教兴国战略,强化现代化建设人才支撑》等学习内容,教职工代表分享交流读书心得。

教工党支部组织委员唐婷婷说:“作为高校教育和党务工作者,我将把学习贯彻党的二十大精神与读书活动紧密结合,既要在‘学思想’‘强党性’的目标要求上下功夫,更要增强‘重实践’‘建新功’的思想自觉和行动自觉,结合本职工作深入思考,在做中学、在学中干,将所学所思所悟转化为推动工作的动力源泉。”

会议强调,要坚持把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为新时代新征程开创系事业发展新局面的根本要求,通过原原本本地通读、认认真真地领读,系统学习掌握党的创新理论的科学体系和精髓要义,不断从习近平新时代中国特色社会主义思想中充分汲取智慧力量,着力加强教职工思想政治引领,通过主题教育读书活动以学正风、洗礼思想,为学院内涵发展、高质量发展贡献力量。