后勤保障处组织学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题学习暨安全工作部署会

发布者:   发布时间:2023-04-28  阅读数:285

【后勤保障处 孟彩艳/文 丁银龙/图】按照学院深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班实施方案工作安排,4月27日下午,后勤保障处开展了专题学习,并结合部门职责,对相关安全工作进行部署。学院副院长、财务总监宋及后勤保障处全体教职工参加会议,会议由后勤保障处处长马小林主持。

宋珽指出,要结合学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,加强理论学习,以学促进,以学促干,注重学习成效,推进各项工作有序开展,为学院发展做好后勤保障工作。

她要求,大家要提高政治站位,强化服务意识,聚焦重点工作,更进一步严格落实安全管理工作,落实“三管三必须”职责,为学院校园安全提供强有力保障。

会上,马小林结合专题学习,同大家分享了学习心得,并结合学院近期工作安排,对部门工作做出部署安排。

会后,后勤保障处组织相关人员对校园食堂、宿舍、浴室、超市等重点区域进行安全隐患排查。