学院在自治区第十四届学生运动会排球项目中喜获佳绩

发布者:   发布时间:2023-05-04  阅读数:390

【工程与应用科学系 张广大/文 王涛/图】4月24日至29日,自治区第十四届学生运动会排球项目比赛在宁夏大学和宁夏工商职业技术学院举行,学院教练员王涛带领14名运动员参加比赛。

经过几天激烈的角逐,学院荣获宁夏回族自治区第十四届学生运动会 “排球(高校组)阳光女子第四名”和“体育道德风尚奖”。

本次运动会上,学院运动健儿充分发扬学院优良传统,在赛场上不畏强手,顽强拼搏,敢于争先,同时展示良好的竞技水平和精神风貌,生动诠释了新华学子是有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

接下来,学院体育运动代表队将在其他的比赛项目上继续发扬更快、更高、更强、更团结的体育运动精神,以更努力、更拼搏的姿态,秉持初心,展现新华学子精神风貌,不断奋进,为学院争光!