拥抱青春 心向未来 ——学院“第十三届 5·25 大学生心理健康节”顺利开幕

发布者:   发布时间:2023-05-06  阅读数:417

【学生处 海敏/文 新闻中心、向阳心理中心/图】为进一步加强学院学生心理健康教育,维护学生心理健康水平,丰富心理健康教育方式,5月6日中午,学院第十三届5·25大学生心理健康节开幕式在中心区运动场举行。学院党委副书记、常务副院长罗进德,相关部门负责人及各系师生代表参加了开幕式。开幕式由学生处副处长徐瑞媛主持。

开幕式上,罗进德宣布第十三届5·25大学生心理健康节开幕。党委工作部部长马伟宣读了《宁夏大学新华学院第十三届5·25大学生心理健康节活动方案》。

开幕式后,在场师生共同走进“心游记 乐青春”心理嘉年华活动现场。参观了心理宣泄体验区、心理活动体验区、心理咨询区、心理游戏竞赛区。

本届心理健康节旨在提升学生心理健康素养,帮助学生树立关爱自己、关心他人、促进身心健康的发展意识,培育积极心理品质,引导学生在参与活动的过程中获得知识,身体力行现代心理健康文明理念,积极乐观面对生活,用更阳光健康的心态去追求幸福人生。