学院召开干部任免宣布大会

发布者:   发布时间:2023-05-24  阅读数:645

【党委工作部  唐杰/文图】522日上午,学院召开干部任免宣布大会。宁夏大学党委副书记、宁夏大学新华学院董事长周震宁夏大学党委组织部副部长张惠,学院领导班子成员、中层干部及教职工代表参加会议。会议由学院党委副书记、常务副院长罗进德主持。

会上,张惠宣读了校党委文件,马小军同志任宁夏大学新华学院党委副书记,并介绍了基本情况。

在讲话中充分肯定了学院领导班子和各项工作中取得的成效。他指出,马小军同志是校党委经过深入思考、反复酝酿作出的决定,希望马小军同志在今后的工作中,主动融入、主动工作,尽快转变角色,以更高的标准要求自己;要团结力量、凝聚力量,与班子成员、教职工团结一致,积极应对学院发展面临的新要求和新挑战;要主动担当,敢于作为。结合主题教育要求,做到边学习、边提升、边推动工作;要廉洁自律、清白做人。与新华学院班子成员一同推动学院各项事业再上新台阶。

学院党委书记、政府督导员杨文刚代表领导班子表示坚决拥护和支持校党委的决定感谢校党委、行政对学院的事业发展和领导班子建设的重视和支持,对刘军红同志为学院建设发展倾注的大量心血、付出的辛勤汗水、作出的重要贡献,表示衷心感谢。对马小军同志的到来表示诚挚欢迎,并希望马小军同志在新的岗位上不断加强政治理论学习,尽职尽责,加强与班子成员的团结协作,尽快转变角色,为学院改革发展作出新的贡献。

罗进德在主持中讲到,本次干部任免是宁夏大学党委从学院事业发展全局和领导班子建设需要出发,经过通盘考虑、充分酝酿、深入考察、慎重研究作出的决定,充分体现了宁夏大学党委对学院的高度重视和关心支持。学院领导班子一定会不辱使命,团结带领全院教职工,不懈努力奋斗,推动学院各项事业不断向前发展,迈上新的台阶。

马小军在表态发言中衷心感谢校党委和行政的信任,面对新的岗位和责任,结合主题教育,在以学铸魂、以学增智、以学作风、以学正干各方面取得实实在在的成效,主动深入基层,深入实践,深入师生,与学院领导班子齐心共聚、共同发力,为学院各项事业高质量发展作出贡献。