【主题教育】信息与计算机科学系举办“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育”知识竞赛活动

发布者:   发布时间:2023-05-26  阅读数:331

【信息与计算机科学系 王洁/文图】为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育及党的二十大精神,营造赶、学、比、超的浓厚学习氛围。5月24日下午,信息与计算机科学系举办了“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育”知识竞赛活动,信息与计算机科学系党总支书记冯欣、副书记李月奇、各学生党支部书记及信息与计算机科学系全体党员参加了本次活动。

此次比赛依托宁夏大学党委学习贯彻习近平新时代中国中国特色社会主义思想主题教育领导小组办公室印发的《学习贯彻习近平新时代中国中国特色社会主义思想主题教育应知应会知识》,参赛队伍由信息与计算机科学系各学生党支部组成,共3支队伍,比赛设置为“必答题”、“博弈题”、“风险题”三个环节,经过三轮激烈角逐,信息与计算机科学系学生第三党支部获“勇立潮头奖、学生第一党支部获“砥砺奋进奖”、学生第二党支部获“积极进取奖”。

通过举办此次竞赛答题活动,旨在引领党员学生深入学习宣传贯彻党的二十大精神,树立责任担当,明确人生理想;练就过硬本领,用智慧和汗水在复兴画卷中留下浓墨重彩的一笔。