喜报!学院教师陈小珍在第十八届中国西部民歌(花儿)歌会中获全国银奖

发布者:   发布时间:2023-05-31  阅读数:353

【经济与管理科学系  杨天杨/文图】5月27日至29日,第十八届中国西部民歌(花儿)歌会在宁夏人民剧院隆重举办,学院经济管理与科学系辅导员陈小珍代表宁夏参加了此次歌会,最终斩获全国银奖。

本次歌会是由文化和旅游部公共服务司、全国公共文化发展中心指导,宁夏回族自治区文化和旅游厅、银川市人民政府协同西部十一省(自治区、直辖市)及新疆生产建设兵团文化和旅游厅(委、局)共同主办。来自十八个省(自治区、直辖市)的一百五十多名参赛选手齐聚塞上,以歌声促进文化交流,共同唱响新时代。陈小珍凭借其独特的唱腔和深情的演绎,赢得了评委和观众们的认可和赞赏。他所演唱的《花花尕妹》充满了浓郁的地域色彩和人情味,展现了中华民族的美好传统和文化底蕴。

学院历年来高度重视青年教师队伍建设,坚持立德树人的根本任务,锤炼青年教师教学基本功,努力造就一支有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的高素质、专业化教师队伍。