【主题教育】工程与应用科学系组织开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育应知应会知识考试

发布者:   发布时间:2023-06-02  阅读数:372

【工程与应用科学系  杨花儿/文图】为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,进一步检验学生党员的学习成效,5月31日中午,工程与应用科学系在中心区教室举行主题教育应知应会知识考试,工程与应用科学系全体学生党员参加考试。

主题教育开展以来,工程与应用科学系学生党支部采取以研促学、以行促学、以考促学的形式,有效推动主题教育工作走深走实。本次主题教育考试有序进行,切实加强了学生党员对中国共产党和中国特色社会主义的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同。

此次主题教育考试,促进了全体党员更加自觉的学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,强化了学生党员的政治理论基础知识。