学院党委书记杨文刚参加联系班级主题教育团日活动

发布者:   发布时间:2023-06-08  阅读数:479

【信息与计算机科学系  付俊杰/文 马文杰/图】为进一步引领广大青年学子深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,6月6日下午,信息与计算机科学系2022级计算机科学与技术3班团支部开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育团日活动。学院党委书记、政府督导员杨文刚,信息与计算机科学系党总支书记冯欣参与活动。

活动开始,团支部书记于方圆带领同学们学习习近平新时代中国特色社会主义思想的理论内涵和重大意义。班长马文杰、团学骨干王婕睿、学习委员于舒雯、团员代表杨恺恺分别带来“寻找青年足迹”主题微团课,从习近平总书记七年知青岁月,到身边的一大批优秀青年,用一个个生动的故事带领大家深入学习习近平总书记关于青年工作的重要思想。活动最后,师生一起参与主题教育应知应会知识问答比赛,现场气氛热烈。

杨文刚鼓励同学们,要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,坚持好、运用好贯穿其中的立场观点方法,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,在全面建设社会主义现代化国家的伟大实践中绽放青春力量、彰显青春价值。

同学们纷纷表示,要坚定不移听党话、跟党走,时刻谨记时代赋予的青春使命,从主题教育中不断汲取奋斗伟力,在实践中历练成长、提升自我,为奋进新征程、建功新时代汇聚青春力量和智慧。

责任编辑:唐杰