【主题教育】学院副院长宗力深入联系班级参加主题班会

发布者:   发布时间:2023-06-09  阅读数:506

【文法外语系 祁国庆/文 田超/图】为扎实推进主题教育,6月7日,学院副院长宗力深入联系班级文法外语系2021级汉语言文学1班,与同学们一起开展主题班会。

同学们结合专业特色,通过师资展示、读书分享、汉字游戏、个人风采等形式,开展集中学习和研讨交流。

宗力表示,此次主题班会活动学用结合,外显于行,能够结合专业特点,充分展现了当代新青年大学生的活力与风采。读原著学原文悟原理是学习理论最有效的方法,她希望同学们能以“钻”的精神抓好个人自学,反复研读专业知识,坚持多思多想、学深悟透,更要借助主题班会活动,全面深入领会主题教育“学思想、强党性、重实践、建新功”的精神实质和丰富内涵,从而筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵。