喜报!学院在自治区第十六届运动会足球(高校组)项目中喜获佳绩

发布者:   发布时间:2023-06-13  阅读数:444

【文法外语系 李彦琪/文 王涛/图】5月6日至10日,自治区第十六届运动会足球(高校组)项目比赛在宁夏中卫六小和宁夏中卫市田径场举行,学院教练员王涛带领21名运动员参加比赛。经过五天激烈的角逐,学院荣获宁夏回族自治区第十六届运动会 “足球(高校组)第六名”佳绩。

学院足球队领队、教练员、工作人员密切配合,带领队员们积极备战、科学组训、认真比赛,用实际行动展现了新华学子良好精神面貌和高尚品格,传播了新华精神。

本次运动会上,学院足球队运动健儿充分发扬学院优良传统,在赛场上顽强拼搏、团结一致、突破自我,同时展示良好的竞技水平和精神风貌,生动诠释了新华学子是有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。预祝学院运动员在本届运动会中取得优异成绩!