【主题教育】学院副院长赵永生讲授专题党课

发布者:   发布时间:2023-06-21  阅读数:457

保卫处 赵鹏 /党委工作部 唐杰/图】为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育6月20日下午,学院副院长赵永生为分管部门教务处与保卫处讲授专题党课。

赵永生以“沿着总书记足记,感悟思想伟力 鼓足干劲 踔厉奋发 将蓝图变为现实”为主题,从传承红色基因、赓续红色血脉,走好新时代长征路进行讲解。他指出,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思习近平总书记视察宁夏重要讲话和重要指示批示精神紧密结合起来,真正转化为迎难而上的坚定信心、干事创业的强大动力。要在党的二十大精神指引下,以高质量发展为统领,以黄河流域生态保护和高质量发展先行区、乡村振兴样板区、铸牢中华民族共同体意识示范区建设带动美丽新宁夏建设、引领全区现代化建设,使经济繁荣结出新硕果,民族团结开创新局面,环境优美取得新成效,人民富裕再上新台阶。

大家纷纷表示,将立足本职岗位,坚持问题导向,自觉把主题教育融入到日常学习、工作和生活中,走好自己的长征路。