学院副院长李静一行赴泰国高校考察

发布者:   发布时间:2019-08-20  阅读数:396

【学生处  唐怡萱/文图】随着国家“一带一路”倡议的深入推进,泰国作为“一带一路”东南亚沿线国家的重要支点,与中国的各领域合作空间不断提升,学院借助“一带一路”积极拓宽办学渠道,7月30日至8月1日,学院副院长李静一行赴泰国进行了为期五天的考察与洽谈,成果丰硕、意义深远。

李静一行先后到来泰国正大管理学院、泰国兰实大学、泰国易三仓大学、泰国暹罗大学进行实地调研和座谈。主要就师生交流合作、师生访学、学生升硕升博等项目做进一步沟通,拓展合作项目并与泰国易三仓大学签订了《国际交流合作意向书》。

通过实地考察、座谈交流,加强了双方的进一步了解,为拓展多元化、多层次的合作渠道奠定基础,深化了学院与泰国教育的交流。学院将抢抓机遇,加强国际交流合作,提升办学层次和水平,助推学院的转型和发展更上一个台阶!

(责任编辑 贺静静)