【不忘初心、 牢记使命】学院召开党委中心组2019年第7次理论学习(扩大)会议暨“不忘初心、牢记使命”主题教育活动读书会

发布者:   发布时间:2019-09-16  阅读数:616

【党委工作部 雷小梅/文 贺静静/图】9月12日下午,学院在行政楼二楼大会议室召开了党委中心组2019年第7次理论学习(扩大)会议暨“不忘初心、牢记使命”主题教育活动读书会。学院党委书记、政府督导专员赵晓瑞主持会议。

会上,赵晓瑞传达了中央和自治区党委关于第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育相关文件精神。她在讲话中强调,学院中层干部要按照中央和自治区关于开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育活动文件要求,认认真真读原著、学原文、悟原理,不折不扣按照主题教育学习内容进行系统学习;要认真学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《习近平总书记重要论述摘编》等内容,在学习的过程中要做好学习笔记和心得交流,确保主题教育取得扎扎实实成效;要严格执行学院主题教育工作方案,压紧压实责任,高标准、严要求,不断把主题教育活动推向深入。

学院党委副书记、常务副院长郭少新领学了习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编《决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》。他要求全体同志在开展工作中一定要“不忘初心”,探索新形势下学院意识形态工作的新途径、新方法,加强意识形态工作的研究,提升工作水平。

学院党委副书记刘伯川传达了宁夏大学2019民族团结月活动部署会议精神,领学了习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编《人民对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标》、《认真学习党章,严格遵守党章》。

(责任编辑 马伟)