当前位置:首页 > 校园快讯

经济与管理科学系召开“面向广大团员和青年学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育”交流座谈会

发布者: admin-xww2   发布时间:2023-12-11  阅读数:171

【经济与管理科学系  李昕谕、陈秀琴/文  王馨敏/图】为及时总结团员和青年主题教育效果成果,将团员和青年主题教育走深走实,12月7日,经济与管理科学系召开面向广大团员和青年学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育交流座谈会。经济与管理科学系党总支书记白雪军、团委书记吴云柯出席会议,各学生党支部委员、各年级团总支委员、学生会主席团成员及“青年青语”宣讲团全体成员参加。会议由经济与管理科学系团委副书记林娇主持。

1.jpg2.jpg

座谈会上,“青年青语”宣讲组5名成员就“强国有我 挺膺担当”主题向全体成员进行了宣讲演示,白雪军就各位同学的宣讲形式、内容、逻辑框架等方面做了具体指导并与会上同学就主题教育成果收获和困难疑惑进行热烈交流探讨。

自9月开展团员和青年主题教育以来,经济与管理科学系党总支在顶层设计、组织实施、效果成果等方面高度重视、大力支持。白雪军对现阶段主题教育成效和宣讲团成立的内涵和宗旨表示肯定。他指出,通过朋辈力量用青年视角诠释、传播党的理论是新时代优秀青年的使命任务,他要求宣讲内容要符合青年特点、紧跟时代内容、挖掘身边榜样,深入浅出讲好理论背后的故事,并着力打造品牌活动。