当前位置:首页 > 校园快讯

信息与计算机科学系举办2023年度优秀集体、先进个人表彰大会

发布者: admin-xww2   发布时间:2023-12-15  阅读数:181

【信息与计算机科学系 谢玉杰/文 柴乐乐/图】为了进一步培育优良学风,引导和激励全系学生奋发进取,充分调动广大学生学习的积极性,增强团队凝聚力。12月14日,信息与计算机科学系在大学生活动中心召开2023年度优秀集体、先进个人表彰大会。信息与计算机科学系党总支书记冯欣、系主任刘富祥、副主任赵雪芬、学生工作办公室主任李月奇、各年级辅导员、获奖学生及各年级学生代表参加了会议,会议由辅导员谢玉杰主持。

图三.JPG图一.JPG图二.JPG图四.JPG图五.JPG图六.JPG图七.JPG图八.JPG图九.JPG图十.JPG图十一.JPG图十二.JPG图十三.JPG图十四.JPG图十五.JPG

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。刘富祥宣读信息与计算机科学系2023年度优秀集体、先进个人表彰人员名单冯欣、刘富祥、赵雪芬、李月奇分别为获奖学生代表颁发了荣誉证书和奖品。

图十六.jpg图十七.JPG

优秀集体代表马惠君和先进个人代表苏博分别做了交流发言。分享了自己的学习经验和成长历程,鼓励全体学生要敢于挑战自我,勇于追求梦想。

图十八.JPG

冯欣对所有老师和同学们提出三点希望:一是要让优秀成为目标。希望受表彰的集体和个人继续努力,让自己的人生变得更加精彩;二是让优秀成为习惯。希望同学们从点滴做起,培养优秀的习惯,让自己的人生变得更加丰富;三是让优秀成为标签。希望同学们树立起竞争意识,要有永争第一的精神,让人生更加饱满。

图十九.JPG

一年来,信息与计算机科学系全体师生始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实学院的相关工作要求,圆满完成了各项工作任务,取得了丰硕成果。今后,信息与计算机科学系将继续以学生学习指导和学风建设为重点和方向,将“三全育人”贯穿教育教学始终,为社会培养出更多德智体美劳全面发展的优秀人才。