校地合作促就业——学院舞蹈表演专业师生参演惠农建区20周年文艺演出

发布者: admin-xww2   发布时间:2024-04-28  阅读数:0

【艺术与体育系 王晶/文图 】为进一步深化校地合作,有力推动毕业生就业工作,4月22日,学院艺术与体育系舞蹈表演专业师生参演“龙腾盛世、幸福惠农”惠农建区20周年文艺演出。

图一.jpg

学院学子出演开场舞蹈《芬芳惠农》和尾声歌舞《再次相约二十年》,通过专业实践展示了新华学子良好的精神面貌及专业能力水平,诠释新时代青年的朝气与活力,受到广大观众的一致好评。

图二.jpg

惠农区文化馆相关负责人对学院师生出演表示感谢。她介绍了惠农区文化传承发展和艺术人才需求的基本情况,表示愿与学院合作共同参与人才培养、实习实践、就业创业等事项,并欢迎学院艺术类专业优秀毕业生选择到惠农区就业创业。

艺术与体育系学生工作办公室主任杨文斌介绍了2024届毕业生基本情况,并与相关负责人对接了招聘选才和岗位需求等具体事宜。