当前位置:首页 > 融媒体

新鲜出炉 | “奔跑吧 新华”获奖名单及“最美奔跑人”评选活动入围名单

发布者:   发布时间:2018-11-30  阅读数:587

图文来源:新闻中心

经过四天的激烈比拼,宁夏大学新华学院第二届“奔跑吧 新华”创意跑步大赛圆满落幕!在本次活动中,大家积极参与运动,用奔跑迎接夏天,小新为你们的坚韧和活力点赞!现在就让我们一起来揭晓本次活动的获奖名单吧!

男子组获奖名单

女子组获奖名单

团体组获奖名单

没有获奖的小伙伴不要灰心,下面还有咱们“奔跑吧 新华”的“最美奔跑人”评选哦。

新华“最美奔跑人”评选活动入围名单

凡是入围“最美奔跑人”的小伙伴,都可以参与线上投票。请各位入围选手关注学院官方微信公众号,我们将与本6月6日(周三)至6月9号开启线上投票环节。投票结束后,选取男生组票数前一名、女生组前两名获得“最佳奔跑人”称号。奖品为精美的电子体重秤,各位小伙伴,抓紧时间动起来吧!

恭喜各位获奖的参赛者

你们是积极投入运动的好榜样!

青春就是一场精彩的奔跑

小新希望大家永远都能保持运动精神

很开心和大家拥有一段这样美好的回忆

下学期的“奔跑吧 新华”

我们一定会再见!